Зима

И эта зима застревает в сердце,
Аж хочется заснуть и не проснуться.
И новые слова белинды наизусть,
В которых можно окунуться.

ты хочешь строчек на века,
А я стремлюсь в начало.
И словно горная река
Нас развела случайно.

Не важно сколько за плечами,
Слова прекрасно по ветру летят.
А ты так мило хлопаешь глазами
Смотря на лебедей косяк.

Мы словно лебеди, чужие,
Мы не должны быть вместе вновь.
Вот так разводят дорогие:
Туманы, холод, нелюбовь.


Рецензии