Счастье

Счастье - это когда ты не рядом,
Счастье - это ты далеко,
Может я мазохист?
Но мне так легко, так легко.
Наверно это не просто,
Наверно это судьба:
Когда перемолоты кости,
И я знаю, что я не твоя.
Наверно это ромашки,
Люблю полевые цветы,
Поющие дивные пташки,
И нежные губы твои.
Но этот роман не со мною
И счастье давно не мое
Наверно это чужое,
Наверно давно не люблю...


Рецензии