Ты будешь рядом...

Так просто вечером сказать прощальным взглядом –
Ты никогда не улетишь…–  ты будешь рядом…
Стального солнца миражи блеснут стрелою
Над занавешенным окном –  ты здесь со мною …

Чужие лица и огни, судьбы напасти
Придут непрошеным дождём – не в моей власти…
Поток предательства и лжи опять рекою, –
Незримо чувствую тебя – ты здесь со мною…

Закатом полнится печаль и ночь в опале,
Я вспоминаю дни с тобой, как мы мечтали… –
Твои объятия и сны – в небесном зале
Пленяли тайной тишины, зарей дышали…

На тихих подступах мечты, в аллеях сада,
Придет любовь на склоне дней – миг звездопада –
И в сладкой трепетности рук услышу – «фатум»…
Твои слова всегда со мной… –
                ты будешь рядом…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.