Все нормально

Предательства людей?
Да ладно, все нормально.
Мы ищем тех ****ей,
Что ржут над аморальным.
Мы забываем доблесть,
И восхваляем гордость.
Мы многое прощаем,
И много забываем...
И в грабли каждый раз
Мы снова попадаем.
Неважно сколько больно,
Не важно каждый раз,
Ведь сказочки Диснея
Совсем не учат нас.
Любая Белоснежка
Предложит тебе яд,
А скромное чудовище
Затащит тебя в ад.
И что же остается,
столь жалкому тебе?
Так прозябай в неведении,
И верен будь судьбе,
Ведь в каждой страшной песенке,
Есть нота на успех
И в каждом нашем виденье,
Есть счастие для всех.
Но лишь для Белоснежки
И страшного тебя,
Нет места, в той утопии,
Что создала меня.


Рецензии