Бегбедер был не прав

Бегбедер был не прав, что она живет три года,
вот маша с димой уже пять лет вместе,
у них не союз, а сплав одной горной породы,
и если бы люди жили лет по двести,
дима с машей остались цельными до конца...

Вот у меня пять лет какой-то мусоропровод:
выбрасываются переработанные сердца,
несносный бред в красивой фольге упакован,
развернешь, а внутри то сидит гнильца
и на каждый случай своя особая заготовка...

Пять лет у меня ядерный полигон особого рода,
здесь проходят испытания и тренировки
учусь брать разгон, командовать взводом,
решать серию вражеских головоломок,
И верить что Бегбедер всё таки был не прав...   


Рецензии