24. 10. 12 21 42

Я не пойму, чего ты все ждешь от меня,
Такое чувство, будто я тебе что-то должна...
То ли деньги, то ли веру, то ли любовь.
Я не повторю свои ошибки вновь.

Не наступлю на грабли снова я,
Не полюблю и не поверю. Знай
Ты погубил всю сказку сам.
Не верю больше я мечтам.

Я не летаю, не блещу
И никого я больше не ищу.
Окончен бой и ты один
Весь в окружении ****ин.

Ты обо мне не вспоминай,
И не жалей, то был лишь май...
Ты поищи другую дуру,
С тобою больше я не буду.


Рецензии