Осень

Знаешь, я очень люблю осень, за отсутствие нейтральных эмоций, за нежность бархатных туманов \которые можно собрать,как облака, как воздух с моря, и хранить в банке\, за холодно-горячие объятия, за самые нежные отношения, за самое большое количество разбитых мечт, люблю, со всеми дождями, слякатью, холодными вечерами и золотыми листьями. Когда падают красные, почти бордовые, или желтые \золотые\ листья мне кажется, что идет золотой дождь, и с каждым листочком, ложащимся на землю, все дальше отдаляется прошедшее лето \которое стало для меня столь важным\ и приближается грядущая зима. Так хорошо идти по парку, видеть счастливых детей, взрослых, влюблённых. Может кто-то вспомнит, как был рядом, когда я наслаждалась осенью, а может некоторые осенние вечера вспоминают, как я была с кем-то дорогим мне. Я люблю видеть улетающие косяки птиц, и часто представляю себя птицей, мечтая летать, чувствовать свободу в небе.
Сегодня \8 октября\, когда я шла по парку, \спеша к месту встречи с подругой\ думала о том, как приятно осенью быть с кем-то любимым, именно любимым, ведь именно золотой осенью романтика нас ждет под любым деревом...
2011


Рецензии