Другие гибнут, ну а ты здоров...

Горечь, слёзы, раны, боль,
Жизнь сыграла свою роль.
Смерть приходит в смене дня,
Почему не заберет она меня?
Мы теряем близких и родных,
Среди тысяч лиц находим мы других.
Но раны кровоточат лишь о тех,
Кого мы потеряли среди всех.
Мне жизнь свою не жаль отдать,
Лишь чтоб вернуть и не терять.
Но мир играется с судьбой,
И нарушает наш покой.
И  мы теряем только тех,
Кто очень дорог среди всех.
И  потеряв -  виним себя,
Но что мы можем в смене дня?
С судьбой играя без конца,
Не осознаешь никогда.
И вызов бросишь ты  судьбе,
Подарит жизнь она тебе,
Возненавидишь ты себя,
Но не изменишь бытия.
И просто больше нету  слов...
Другие гибнут, ну а ты здоров...


Рецензии