Тебе

Привет, я теряю последние вечера августа за письмом к тебе, моей судьбе. И дико захотелось подарить их кому-то, и этим кем-то стал ты, мой недолюбленный друг. А мне не важно что с тобой и где ты пропадаешь, какую девочку в руках зажимаешь, ты теряешь меня посекундно. Прости, мне больше не трудно. Я пью за любовь, за тебя без меня. Я навечно прикованна к другому, что ****ью называю так часто. Помнишь, когда-то я говорила тебе, что больно? И как устала, прости, я невольно в расплох тебя застала. Не знаю, читаешь иль нет, но знай, я надеюсь ты примешь, все то, о чем я молчала, как мечтала быть рядом с тобой, но счастье нашла я в другом. Просто подожди, мы забудем, в нашу жизнь придут новые люди, а это письмо... Надеюсь единственное, что будет напоминать. Ты для меня как нить из прошлого, не дай мне упасть. Я надеюсь, ты примешь, поймешь, не отпустишь, но все же уйдешь и забудешь.


Рецензии