Дочка с папой

Ты ни стесняйся все возможно по немногу преодолеть,
В ручонках Стасеньке начать и песни петь,
Ведь ты уже по лестнице шагаешь,
Когда ты говоришь я иногда тебя ведь понимаю,
Где каждо слово истино добром тем дышит,
Господь по верь его в устах хранит и слышит,
Настасья крест на шею смело одевай,
И папу в нежности ты воскресай,
Где прорабатывай, каждый сустав по точкам благодатью,
Об этом истина звучит, я чувствую тебя в прекрасном платье.
Ты девушка и истино твое лицо,
Настасья Стасенька, как папа в трепете тебя хранит
Во блага на лета ты птичка голосом скверцо,
Как клавесина напев тот звучного ведения,
Где дочка с папой воскресает ни строкой,
А делом покаяния суть как пение, там радость на устах,
Божественный тот мед, там где семья в Любви цветет в годах.


Рецензии