***

Давно уже стал мне чужим, порой даже интересно на сколько. Встречи все так же не получаются, и мой Горький, как знал, всегда ходил по чужим снам. Я все так же люблю воздушный белый, ты любитель лета и женских юбок, мой личный ублюдок. Мне нечего сказать, я даже скоро забуду кто ты, но мои мечты, слова, обиды и прочее всегда останутся при мне, завершим все многоточием...


Рецензии