Глубиною мысли

И глубиною мысли цель пронзая,
Он видел бездну, но не видел края.
А что до бездны, так она глухая.
Есть смысл жить надежды воскрешая.

Из ложного народу представления,
Сухими как всегда выходят тени.
Они к нам лишь на выборах любезны.
Завет один - дорога в неизвестность.

           15.12.2012


Рецензии