Тишина стеною стала...

Тишина стеною стала,
Ничего не слышно.
Я тебе сейчас сказала,
Что ты - третий лишний.
Посмотрел потухшим взором,
Что за день проклятый?
А потом сказал с укором:
"Ладно, хоть не пятый!"


Рецензии