Что движет мною, я не знаю...

Что движет мною, я не знаю,
И не узнаю никогда,
Но сердце в нежности страдает,
И рвется с плачем в никуда.

Душа отдушину все ищет,
Где голос совести  кричит,
А мой язык  без  светлой пищи
И вдохновения молчит.

И я стою на перекрестке,
Разбитых временем дорог,
И в клочья рву себя от злости,
Что вышел с рифмой за порог.


Рецензии