Ты предал меня

Весной мы встретились,
А осенью расстались.
И вместе с нами дождь рыдал,
Когда прощались.
Я не могла тебе простить
Измен с подругой.
А ты кричал, что мы не сможем
Друг без друга!!!

  припев

Опавшие листья
И рана на сердце,
А нам никуда
От разлуки не деться.
И я не могу
Всё оставить,как прежде,
Ты предал меня
И погасла надежда.

Который месяц вот живу,
Глотая скуку.
Я проклинаю эту гадину
Разлуку!
Кого винить теперь,
Я так сама решила......
А я наряд уже себе
На свадьбу сшила.

  припев


Рецензии