Споём, мой верный пёс? Мы потеряли всё!..

1.
Споём, мой верный пёс?
Мы потеряли всё!
Так почему не спеть,
Коль нечего терять?
Коль нечего стеречь?
Коль некого  жалеть...
Ушли тоска и страх,
И стало всё равно.

Припев.
Мелодию веди
И пой, мой друг, о том,
Что «всё когда-нибудь
Пройдет, пройдет  и это»,
Ты пой, а я тебе
Тихонько подпою,
Что самый трудный день
Пройдет  и канет в  Лету.

2.
Ты партию «сопран»
Веди, а я - «альтов» -
Ты жалобно скулишь
Высоким голоском,
Особенно когда,
Унюхав шоколад,
Не можешь получить
Добавочный кусок.

Припев.
Мелодию веди
И пой, мой друг, о том,
Что «всё когда-нибудь
Пройдет, пройдет  и это»,
Ты пой, а я тебя
Низами поддержу,
И самый трудный день
Пройдет  и канет в  Лету.


Рецензии
-Так и есть в жизни. Но мой пёс так фальшивит... ВВ

Владимир Войтенко   24.03.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.