Говори о любви...

Говори о любви ночи все напролёт,
Все мгновенья лови.Знаешь,время не ждёт.
Говори, что другим никогда не сказал,
Расскажи,как один в этом мире устал.
Буду слушать тебя я до самой зари,
Только ты о любви, о любви говори.


Рецензии