настроить сердце

Когда минуты во тьме повисли,
Когда замедлило сердце бег,
Приходят в голову злые мысли.
Да, догадался. Да, о тебе,

О том, что ты есть первоначало,
А все другие - совсем не то.
Банально, мать твою, заскучала...
С крючка снимаю своё пальто

Во мраке парков, аллей и лестниц,
До боли наушники ввернув,
Пытаться в сонме орущих песен
Настроить сердце на тишину...


Рецензии