11. 05. 12

Вся эта весна мне по венам до слез, до гроз, до жалких грез. Музыка все тяжелее, мысли все дальше, мы так долго пытаемся избавиться от фальши. Мы - дети, мы - взрослые. Носим одежды пестрые, выносим трупы грустные. Наши души съедены "взрослыми", рассудок помешан острыми. Что ты слышишь за стеной? Ты скоро станешь просто немой, кричи, услышь, молчи.Бесполезно.


Рецензии