Дыхание любви

Дыхание любви,  дыханье неба,
Ты Вечным Богом свыше рождено.
Ты для души важней воды и хлеба,
И умереть тебе не суждено.

Дыхание любви, жило ты в Боге
Задолго до создания бытия,
А ныне ты живёшь в сердцах у многих;
Дыхание любви, ты тема дня.

Дыхание любви, ты зажигаешь
Огонь в сердцах. О, как прекрасно ты,
И в унисон стучать им помогаешь.
Да, лишь с тобой их сбудутся мечты.

Дыхание любви, жизнь скоротечна,
Бесследно пролетает год, как день.
Исчезнет всё, но ты пребудешь вечно,
Зовёшь сердца людей под свою сень.

Дыхание любви, храни отныне
В своём дыханье этих молодых,
Чтобы в сердцах была ты как святыня
До их последних дней, до золотых.

21. 08. 2010


Рецензии