***

А я по квартирникам, по сходкам, с чаем, за чаем.. С летом за весну. Ты где то далеко и я замолкаю. Сколько можно? Сколько я ещё забываю. Ты, блять, свалишь из жизни моей? Я умоляю, я в ноги бросаюсь, прошу же, быстрей. Ты меня заставляешь тонуть, задыхаюсь. Ты где-то не тут, а я в интернет, там давно твоего онлайна нет. Я скучаю, не могу без тебя, ты забыл.. Забыл... Я твоя. Так часто слышаться пустые слова, сколько можно мне врать, как часто в слезах ложусь на кровать, сколько криков слышали эти стены.
темнота и вновь алкоголь по венам. Я пъяная а ты уже где-то далеко, тебе по сути то все равно, как бы не скучала, забыл, не скучай, ну же спаси меня...
май, май, МАЙ...


Рецензии