Скучаю...

Сейчас так много на душе, как моря в стакане чая. Я ненавидеть имя твое начинаю. Вновь прошли ссоры и ревность, уходи к кому-то, уходи поскорее. Эти расстояния, это время, я не скучаю и будь, что будет. Весна мне пророчит, что могу без тебя, а я вновь по наркологичкам, по странным больничкам. Почти сумасшедшая. Ты дождь по весне. Последняя гроза лета. Ты не один. Мне затыкают рот поцелуями. Сколько можно? Я вновь вспоминаю поезда, где раньше часто бывала, разные номера. Теперь другое лето жду, другую музыку люблю. Изменяю.
Дождь. Поле. Гроза. Я под деревом. Яблоней. Ударь же, ударь в меня. Наконец просыпаюсь не дождавшись конца. Я скучаю. Всё чаще опаздываю на автобусы, встречи, места. Я должна извиняться, я, я... На мне как будто вина. Безвинна моя душа. Ещё раз "скучаю", навечно не твоя.


Рецензии