Твой ночной визит

 Ко мне явилась ночью,
 Любви специалистка.
 Ты  - (понял я воочью)
 Не националистка:

 Ругалась ты по-русски,
 Пила шотландский виски,
 Любила по-французски,
 Свалила по-английски.


Рецензии