Читая твоё. Пастушка

 

 Читая твоё, Юра, всегда испытываю
 - пусть мимолётное - иногда и
 довольно продолжительное по времени -
 состояние шока. Или ожога. Во многом
 твоя поэзия экстремальна - и требует
 такой же экстремальной реакции от
 читателя. Ты удивительный поэт -
 и так здорово читать твои стихи-
 откровения, ощущая вместе с тобой
 огромные крыла невесомости, отрывающие
 от земли и уносящие наши грешные души
 в почти запредельный мир всемерного
 охвата многоликой жизни...Мне кажется,
 с тобой в этих беспрестанных полётах
 "во сне и наяву" чувства мои становятся
 совершеннее, приобретая новые возможности
 неведомых мне доселе ощущений...Спасибо
 тебе за это - и многое другое, Юра!

 Осенняя бодлероманка-  Пастушка   


Рецензии