В лето

Хочу в горы, хочу в лето. Это чувство, когда ты счастлив, когда плывешь по течению, которое не меняет тебя, но меняет жизнь. Все же мне дорога каждая минута и каждый человек, который был в моей жизни, которого я впустила туда. Жизнь — река, но куда поплывешь, решать тебе.


Рецензии