Безответность

Музыка Глазунова Владимира!!!

http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/14830.html

Порою чувствую себя шутом,
 Который любит королеву,
 Но в этом мире не простом,
 Не отыскать святую деву

 Порхаю в пламени свечи,
 И обжигаю свои крылья,
 В плену излюбленной ночи,
 Я задыхаюсь от бессилья

 Не отыскать лекарства мне,
 От этой муки бесконечной,
 Увы не принц я на коне,
 Из юности твоей беспечной

 Не зазвенит над головой,
 Попутным ветром алый парус,
 Сегодня вечером один,
 Я у причала ждать останусь…

 И сколько лампу я не тру,
 Не выкурить оттуда джина,
 Я просыпаясь по утру,
 Как напряженная пружина.

 Средь многочисленных проблем,
 Порой любовь мы забываем,
 И в жизнь несбыточных дилемм,
 Мы одиночество впускаем…

 Не отыскать лекарства мне,
 От этой муки бесконечной,
 Увы не принц я на коне,
 Из юности твоей беспечной

 Не зазвенит над головой,
 Попутным ветром алый парус,
 Сегодня вечером один,
 Я у причала ждать останусь…2 раза

 О.К.


Рецензии