Вселенская печать...

Молчать – наложена вселенская печать:
На мысли, письма и слова – дни и года.
Все канет в лету, растворится и пройдет,
закрыто на глухой засов – твой выбор...
Жизнь идет!

Потеряны страницы, смешались все мечты,
Лишь яркие обрывки, пронесут тепло души.
Добром и пониманием – и чувства не ушли,
Жизнь многолика красками, нет искушения.
Живу в любви!

С тобой, иль без тебя – не важно, выбрала
Судьба!

Городская лирика... –  15.12.2012 г.


Рецензии