Конец Света

Говорят пришествие случилось
И конца света не избежать.
Дьявол сменит гнев на милость
И наступит райская благодать.
Предсказали древние пророки
Конец нашей эпохи
Когда закончатся сроки
И воздуха планеты вдохи,
Когда мы не убежим от бед
И отправимся на страшный суд.
Зачем весь этот бред
Древние индейцы нам несут?
Пугают нас концом планеты
И чертями ада,
Что сбудутся все приметы,
Которым сбыться надо.
А может ничего не будет
И все пройдет красиво
Нас никто не осудит,
 Только рай лесного массива.
      Февраль 2012 года.


Рецензии