Война

Безумства творить,не считаясь безумной.
Мир наш любить,ненавидя себя.
Уничтожая все мысли в раздумьях.
Разве ломать - не родная стезя?

Для человека ломать в разы проще,
Для человека война - это жизнь.
И наплевать на всех святых мощи -
Зачем же ненужный прах нам хранить?

Давай же разрушим все дальние страны,
Дойдем до своей - и разрушим себя.
Давай уничтожим военные травмы,
Проедемся в танке по всем городам.

Давай воевать с тобой будем вечно?
Давай развлекаться в этой войне.
Давай же забудем о "человечность",
Давай же оставим все смерти себе.


Рецензии