Нас ждут...

Нас ждут великие свершения!
Погоня, войны и сражения
Шлейф магии как награждение
И боль как плата за падение

Нас ждут победы, горизонты
Расшитые узорами из тьмы.
Нас ждут такие же другие -
С насмешкою дуальные миры!


Рецензии