Чувства

Ненавижу тупую боль,
Она жалит и бьет ножом в спину
Ты- мой самый верный, родной
Я не знаю, за что мне это?!

Воспоминанья души невозможны...
Как телами сплетались ночами,
Как молчали с тобою часами...
Как любили и нежно желали.

Не навижу тупую боль
И ритм сердца как ток по жилам.
Ты- крик тела и вопль души,
Ты счастлив, я в этом повинна.

Не навижу тупую боль,
Она манит, как яркое пламя.
Ненавижу, за то что люблю
И за памяти нить- не навижу.


Рецензии