Встали на ноги

Подогнутые ножки шрам сечения секиры,
Благослави Господь,  а в Вере выстоит  ногами в мире,
Как тот смычок по скрипки на ходунок встаешь,
Подобна лебедю,в улыбки благодатью по Земле идешь.
Шагать по жизненной дорожки,
Почувствовав Душою пятки ножки,
Со дна подняться и воскреснуть,
В Матрениных глазах строкой по книге честной,
Где каждый день в улыбке солнышком встречаешь,
Благославенен плот Души,
Теплом Любовь людей венчает,
По Жизни в Вере капле воздаяния,
А в благодати прорастая
Деревом свято то дарование.
Его наш батюшка Александр посадил,
И кажда веточка в ней много сил,
Ни рак ни боль ни крохи воздаяния,
Благославенен батюшка, благославенен и
Оплот познания.
Пройти и ни упасть по нити тонкой,
Благодарю Россиюшка и чувством и строкою звонкой,
Что ты людей в заботе поднимаешь,
Строкою нежности и благодатью Землю мирой окрапляешь.
Твой крест на лбу помаз во Мире благотворной,
В нем благоухания Божья сила,
Мира сотворения рукотворный,
И встав на ноги в истином дыхании,
Увидев красотой душевной Веру исповедания.
Мы так едины суть одна,
Прекрасно полотно и благотворна та в работе
Лишь рутина, где зернышком ты видишь краски Света,
Об этом три синички мне поведали ответом.


Рецензии
любви, мира и счастья, с наступающим Вас Оля...

Александр Канторович   16.12.2012 17:01     Заявить о нарушении
Мне верится, что мы помогли друг другу,
Сейчас где восстановление прекрасно взгляду,
Где пройден опыт ни простой,
Там есть Божественной Любви Исток святой.

Мира, тепла семье, и всего чистого и светлого, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   21.12.2012 09:46   Заявить о нарушении