Пошла по улицам пустым, чудить зима

Пошла по улицам пустым, чудить зима,
И ночь спустилась и заглядывает в окна.
И тихо шепчет, наслаждаясь, тишина,
Мороз расписывает расторопно стекла.

И вспыхнет гжель, от света фонаря,
И засверкает снег, облитый светом.
И небо, расплескавшись в жемчугах,
Размоет образы и формы не приметно.


Рецензии