Твои глаза как вечер

Твои глаза как вечер,
в котором только я и ты
Глубок и бесконечен он
позволь ты мне в него зайти
В объятьях словно в покрывале
согреть лица замерзший шелк
Глухой пытаясь притвориться
и не услышать,- "ладно я пошел"


Рецензии