Я БУДУ

Я буду для тебя;
И ночью и днём,
Я буду для тебя;
Зимой и летом,

  Я буду для тебя;
  Солнцем или дождём,
  Я буду для тебя;
  Вопросом или ответом,

Я буду для тебя;
Осенью и весной,
Я буду для тебя;
Закатом или рассветом,

  Я буду для тебя;
  Огнём или водой,
  Я буду для тебя;
  Тьмой или светом,

Я буду для тебя;
Жить и любить,
Я буду для тебя;
Облаком или тучей,

  Я буду без тебя
  Тосковать и грустить,
  Я постараюсь быть
  Для тебя;чуть-чуть лучше;

Ведь я люблю тебя,живу любя,
Хочу быть с тобою,
Ведь ты;мои мечты,мои стихи,
Вдохновлённые твоей любовью.


Рецензии