Грустная повесть

Мы сидим вдвоем на маленькой кухне
И я вдруг чувствую запах смерти
Читая нотации глухо
Я заканчиваю и начинаю первой
И все мои слова мимо
И обреченность ее неизбежна
Оранжевое платье в стиле ретро
И глаза с угасшей надеждой
Глупая вера в ее 25, как у ребенка
В личную миссию по спасению мира
Невыносимо наблюдать, как идет на исход кинопленка
Ее такой нелепо сказочной жизни
И конец будет вовсе не хеппиэндом
Это увы, не голливудский кинобестселлер
Это грустная повесть о жизни, где
Быть жертвой во  имя являлось целью


Рецензии
Оксаночка, это сильные чувства. переданы хорошо.Удач!

Галина Ивановская 9   16.12.2012 16:48     Заявить о нарушении
Галина, спасибо огромное)
Хорошего настроения!

Оксана Фащук   16.12.2012 17:14   Заявить о нарушении