Сократиды 45 - Душа в душу


У всех замылены глаза, когда  рука  руку  моет.

***

Каждое слово на вес золота , потому и говорит  взвешенно.

***

Однозначно  хороший  афоризм  , всегда  двусмысленный.

***

По  сегодняшними  меркам  не живут , а отмеряют .

***

Выковывая   мысль , чеканят каждое  слово.

***

Узы  необходимости связывают  мою свободу, но освобождают
от  угрызения  совести.               

***

Совершаемые  нами   глупости, мы безосновательно называем  судьбой.

***

Бойся , когда дар речи у бездари.

***

Даже если у стен уши, всё  равно разговор , как со стенкой.

***

Столпу  общества нужна толпа, способная  к столпотворению.

***

Я хочу  любить  свою Родину благодаря , а не вопреки.

***

Душа в душу , а  тяжести на душе меньше.

***************************************


Рецензии
Выковывая мысль, Вы и правда чеканите каждое слово !

Я-Евка   16.12.2012 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ириночка!
Ваше тепло помогает ковать...))
С ИСКРЕННОСТЬЮ

Евгений Ханкин   16.12.2012 14:30   Заявить о нарушении