Аффирмация для женщин любого возраста

Я сильная, здоровая,
Красивая и стройная.
В семье незаменимая
И самая любимая.
Любовница я страстная,
Хозяйка распрекрасная!
Жена и мать достойная,
А бабушка прикольная!
Весёлая, свободная,
Всегда причёска модная.
 Внимательная, милая…
…Я женщина счастливая!..


Рецензии