Лебеди - лилии

Белый пух упал на лилии облаком.
Все вокруг, как будто вымерли. Холодно.
Быстрыми крыльями воздух царапали.
С выстрелом лебеди на вОду падали.

С выстрелом лебеди на вОду падали.

Лебеди, дробью свинцовой сражённые.
На воде кружатся белые лилии.
Лилии, кровью лебяжьей зажжённые.
В темноте, будто они машут крыльями.
Лебеди, дробью свинцовой сражённые.
На воде кружатся белые лилии.
Лилии, кровью лебяжьей зажжённые,
В темноте, будто они машут крыльями.

Вёслами длинные шеи калечили,
Вёснами плыли с туманами млечными.
Целились, листьями ружья попрятали.
Целыми не улетали пернатые

Целыми не улетали пернатые.

Лебеди, дробью свинцовой сражённые.
На воде кружатся белые лилии.
Лилии, кровью лебяжьей зажжённые,
В темноте, будто они машут крыльями.
Лебеди, дробью свинцовой сражённые.
На воде кружатся белые лилии.
Лилии, кровью лебяжьей зажжённые,
В темноте, будто они машут крыльями.


Рецензии
Песня супер, так держать.

Петюня Смоленский   15.12.2012 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Арти Аксен   15.12.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.