Попытка винтажа

Вы лежали и курили
На несвежих простынях.
Вы любовь не сохранили,
Нервно челку теребя.

Вам сказал я: «Вы несносны,
Быть Вам демоном небес…»
Показали Вы мне десны,
Вам по нраву эта лесть.

Вы шампанское допили,
Натянули Вы чулки,
Перед зеркалом застыли…
Потом тихо так ушли.

Вслед сказал я: «Вы вернетесь!»
И не верил себе я –
Вы мишень найдете
Проще и глупей меня.

апрель 2006


Рецензии