Запой

 
Ко мне пришла тоска. И я запил.
Запил уныло, злобно, безудержно.
Тоску на дне стакана я топил.
Все было абсолютно безнадежно.

Ко мне пришла тоска. Я пью, как конь!
Тоскливо. Безнадежно. Торопливо.
А водка жжет. Все тело, как огонь.
Ее в стакан я лью нетерпеливо.

Ко мне пришла тоска. Я пью до дна.
Рука стакан тоскливо наполняет...
Нет ничего. И лишь тоска одна
Стакан мой не спеша опустошает.


Я снова пьян. И мне опять неймется...
Живу в надежде, что тоска сопьется...
15.12.2012


Рецензии