Я тебя люблю

Я люблю тебя,
Вот такую, какая ты есть,
А ты меня не любишь и не полюбишь,
Твоё сердце занято другим,
И ты не променяешь его на меня,
Между нами сотни тысяч километров,
Да знаю ,убивает, но для любви это не преграда,
Когда же мы сойдёмся, ждёт нас самая лучшая награда,
Было сердце у меня- ты увы разбило,
Но как не грустно, про тебя оно не забыло,
Прости меня что не рядом, что не борюсь,
Даа, я отчаялся, не верил что ещё влюблюсь,
Но ты, ты, ты настоящая любовь,
От тебя я на 7 небе от счастья,
От тебя у меня  закипает кровь,
С тобой я забываю про все ненастья,
Хочу с тобой быть, я буду за тебя биться,
Буду бороться, буду всю жизнь верить,


Рецензии