Я жду ТЕБЯ!

                "Может быть ты снимешь корону с головы и
                просто скажешь, где ты ?" ;-)
               
                Моему единственному человеку.
               



Я жду тебя, я жду тебя,
Когда в стенах пустой квартиры
Струится слабый полумрак,
Я жду тебя, когда дождливо,
Я жду, когда все до не так.

В не до любви не королевы,
Под пробуждение и сон,
Я жду от  розы юной девы,
Под первый крик, последний стон.

Я жду, когда сквозняк и ветер,
Когда все слепы и глухи,
Когда cебя в толпе не встретив,
Я жду тебя, когда стихи.

Жду в тишине и полу вздохе,
В чуть слабой тени на полу,
В ежеминутной суматохе,
я жду, когда уже не жду.

Когда с другим неудержима,
И с  именем его в бреду,
Я жду,  когда все мимо, мимо..
Я жду тебя, я жду, я жду.


               


Рецензии
Прелесть... пробирает до самого затаённого...
Спасибо! Удачи!
Олег

Олег Половков   03.04.2022 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.