У каждого свой дождь

Дождь… у каждого свой дождь.
У меня нет ответов на все вопросы.
Я не сплю опять всю ночь.
Выхожу на балкон. Мои ноги босы.

Я открываю окно,
Глаз блеск кидаю вниз на ветреность травы.
Холодно. Мне все равно.
Всегда всем все равно, когда они мертвы…

март 2006


Рецензии