Снова дожди

Снова дожди тихо пришли в города,
И воробьи прячутся здесь под крышей,
Землю листвой щедро засыпало рыжей,
В эти места вряд ли придут холода.

Вряд ли опять буду по снегу бежать,
Вряд ли я  варежки высушу у камина,
Мальчик на санках с горки не скатится мимо,
Пальцы от холода больше не будут дрожать..

Я научилась жить среди пальм и тепла,
Как научилась выдерживать вечный  холод,
Я улыбаюсь сквозь боль и смеюсь, когда повод,
В сердце моем навсегда поселилась зима.

Нет, не зима что сегодня бросает об  лед,
Или  с утра в грязных лужах полощит крыши,
Просто, снежинка во мне поднимается выше,
И за сугробы надежды  меня  зовет...




* Художник Erdinc Altun


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.