На брудершафт

Мы пьём коньяк на брудершафт –
Для нас звучит в мажоре пьеса.
Так лечимся с тобой от стресса,
“Скелеты” наши пряча в шкаф!

Друг другу мы нужны сейчас,
Ведь стресс вам не банальный кашель.
Мы исцеляемся от капель.
И нет притворства больше в нас.

Зато есть двойственный призыв:
Все чувства обнажить до нерва!
И насладиться самым первым
Нектаром солнечной лозы.

Покинули «скелеты» шкаф
И пьют коньяк на брудершафт!


Рецензии