Доубивалась

Сядешь рядом – помолчим…
Мне нужна физическая близость.
Ненавидеть сразу и любить
Я, наверно, отучилась.

Я, наверно, отлучила
Пылкость сердца от оков ума,
Что хотела – получила,
А довольна ли сама?

Необъятное спокойствие,
Необъяснимая тоска,
Где угодно только гостья я –
Только зимняя река…

Где же все былые чувства,
Что так больно убивала?
Только ровно, блекло, пусто…
Как же этого мне мало!

февраль 2006


Рецензии