Кроссы, как символ надежды

Кроссы, как символ надежды.
------------------------------------------
Кроссы, как символ надежды,
Кто - то рождался в хлеву,
Где - то срывали одежду,
Где - то курили траву.

Короб на рыло, накрыло,
Ангел пришел наяву,
Ссылку закинь мне на мыло,
Может и я оживу.

Кто - то влюбился, и бог с ним,
В печку отбросив слова,
Ставил технику бокса,
Славя Торпедо Москва.

Где - то кричали соседи,
Злости окрепла стена,
Мальчики - девочки бредят,
Трипы слышны из окна.

Счастье оно где - то между,
В дерево въехал пассат,
Кроссы, как символ надежды,
Я возвращаюсь назад.

В мозг Кавалеру и еду,
Трасс мне мигают огни,
В общем, я бокс за Торпедо,
Но если хочешь, звони.


Рецензии
Heavy metal never dies!!! Sepultura forever!!!

Теймур Аллахвердиев   08.09.2018 10:47     Заявить о нарушении