Разочарована я!

Раааз очарована,
Двааа очарована,
Триии очарована…

Раз очарована,
Не значит, что сорвана,
Не значит, что сор – она… или я.

Не знаю, к чему годна… одна… одна…
Не знаю – к чьему года… о, да…

Не зачарована –
Разочарооована!

Не доцелована –
Не до целого
Зацелована… (скована… кована…)

Не за ценой слова.
Не за ценой слава… слева – лава…
А справа?..

Не завоевана!
Не за вину война!
Не зови, не воймя!
Не зови, не поймя!
Не гони, не поймав!

Ассоциация, аскетизация, эстетизация, визуализация, импровизация, интонация, сублимация, инициация…

Инициалами подписаться
Под инициативой остаться… касаться…
Под розг обаянием,
Под роз осязанием… лобзанием…

Ра-ззо-чча-роо-вааа-нии-еммм…

Разума чарованием –
Чччередованиемм
То упования,
То управления,
То остывания –
О-пус-то-ше-ни-я… ни-я, не-я… не я…

О, пусто мщение.
Опущу шею я,
Отпущу с ошейника
Зззлого голодного ввволка
Рррр-азоча-рррр-ования!

Только
Толку?!!!

февраль 2006


Рецензии