Тихо Бога я прошу

Моим родным и самым дорогим близким посвящаю.

Тихо Бога я прошу:
Береги родных моих, молю!
Дай им Сил, Любви и Света,
Пусть они не знают бед!
Пусть по жизни помогает им -
                Твой Свет!

Пусть всегда пребудут в мире,
Ты покой их сбереги.
Пусть всегда им помогают,
               Ангелы в пути!
Мудрость пусть Твою познают,
Радость, Счастье Бытия.
Пусть в гармонии вселенской пребывают.
В Душах,пусть всегда цветёт Весна!

Тихо Отца- Бога-Мать молю,
Сбереги моих,
      Дорогих, любимых и родных!
С кем по жизни я иду,
Кто готов всегда мне руку протянуть,
Словом добрым и
        Любовью обогреть!
Как могу ещё я их благодарить?!
Лишь молить...
             Тебя Отец и Мать…
И за всё Благодарить!
15/12/2012


Рецензии